Als schmackhafter Fixpunkt im Speiseplan gehört zu Ostern der Oster-Lammrücken. Dieses Rezept ist sehr köstlich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Eine besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept von der Lammkeule gebraten. Für alle Liebhaber von Lammgerichten.
Eine zarte Lammkeule mit Erdäpfeln und Wurzelgemüse im Ofen geschmort gelingt mit diesem tollen Rezept. Ein Gericht für alle Liebhaber von Lammfleisch.
Lammschnitzel mit Rosmarin-Marinade werden bei diesem Rezept mit ein wenig Rosmarinaroma geräuchert.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.
Lammkeule in Rotweinsoße ist genau das Richtige für besondere Anlässe. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die gebratene Lammkeule ist ein köstliches Rezept für das Menü am Ostersonntag und gelingt immer.
Wir stellen ihnen hier ein einfaches Rezept von einem Lammbraten vor. Passt wunderbar am Ostersonntag. Hierbei wird ein Lammbratenbein verwendet.
Ein würziges Rezept mit Speck: Ein Faschierter Lammbraten begeistert alle Fleischliebhaber.
Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.