Das Rezept von Lammkotelettes mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub. Dazu passen sehr gut gegrillte Zucchini.
Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.
Das Lammragout ist ein köstliches Rezept für mehrere Gäste. Lässt sich sehr gut vorbereiten.
Lammragout aus dem Schnellkochtopf ist ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist und besonders im Winter wärmt und schmeckt.
Virgentaler Schöpsernes schmeckt wirklich lecker! Das aus Tirol stammende Rezept ist in ganz Österreich beliebt.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Das Rezept vom Lammeintopf erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland. Es schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Sehr zart und pikant ist dieser Lammrollbraten in Rotweinsauce. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Lammragout mit Schafskäse hat eine pikante Note und kann mit Weißbrot oder Reis angeboten werden.
Die gebratene Lammkrone schmeckt hervorragend zu Polentasterz. Dieses Rezept ist einfach und einen Versuch wirklich wert.