Lammchili ist ein nicht so typisches Rezept aus dem Süden. Trotzdem wird es in Kärnten gerne und oft verwendet.
Ein raffiniertes und sehr pikantes Rezept ist der Lammrollbraten mit Spinat und Feta. Ein feiner und ausgefallener Sonntagsbraten.
Die Lammkotelett passen sehr gut für ein Menü und sind einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.
Die gebratene Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse. Ein sehr aromatisches und mediterranes Rezept.
Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Lamm - Mangold - Sauce schmeckt sehr gut auf Nudeln oder Reis. Dieses pikante Rezept ist schnell zubereitet und vielseitig verwendbar.
Bulgur mit Lammfaschiertem ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.
Lamm Roulade mit Serranoschinken und Tomaten Polenta ist in 1 Stunde zubereitet und das Rezept wird anschließend auf Fisolengemüse serviert.
Lammkoteletts mit Aprikosen und Tomaten auf Thymian-Couscous sind in nur 35 min zubereitet. Mit diesem Rezept werden Sie als Koch begeistern.
Virgentaler Schöpsernes schmeckt wirklich lecker! Das aus Tirol stammende Rezept ist in ganz Österreich beliebt.