Lammchili

Lammchili ist ein nicht so typisches Rezept aus dem Süden. Trotzdem wird es in Kärnten gerne und oft verwendet.

lammchili.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Glocknerlamm
1 Becher Rahm
2 EL Mehl
300 g rote Bohnen
1 Stk Chilischote
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
1 TL Knoblauch
1 Schuss Rotwein
1 Pk Tomatenmark
1 Pk Paprikapulver
400 g Zwiebeln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Als ersten Schritt dieZwiebeln fein schneiden und goldig rösten, Fleisch und mit Paprika stauben.
  2. Nun das Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Nun muss man gut würzen. Die würfelg geschnittenen Paprika, Bohnen und Chilichote beimengen.
  3. Als letzten Schritt muss man miit etwas Suppe aufgießen und weichkochen. Jetzt mit Mehl binden - fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
520
Fett
14,82 g
Eiweiß
70,71 g
Kohlenhydrate
22,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

haselnusskuchen.jpg

HASELNUSSKUCHEN

Haselnusskuchen schmeckt einfach hervorragend. Keiner kann diesem köstlichen Kärntner Rezept widerstehen.

eintropfsuppe.jpg

EINTROPFSUPPE

Das Rezept aus Omas Küche schmeckt und weckt Erinnerungen. Zum einfachen Nachkochen mit dieser Zubereitung.

griessschmarren.jpg

GRIESSSCHMARREN

Grießschmarren ist einfach lecker. Wer Grieß mag, wird das Rezept aus Kärnten lieben!

kaerntner-kasnudel.png

KÄRNTNER KASNUDEL

Mit diesem Kärntner Kasnudel Rezept eine kreative Nudelvariante entdecken. Gefüllt mit einer Erdäpfelfülle, ein echter Genuss.

rettichsalat.jpg

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

eierkren.jpg

EIERKREN

Zu Ostern ißt man in Kärnten Reindling mit Schinken und Eierkren zusammen. Das Rezept ist einfach köstlich und die Zubereitung dauert nicht lange.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis