Lammchili
Zutaten für 4 Portionen
| 1000 | g | Glocknerlamm |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Rahm |
| 2 | EL | Mehl |
| 300 | g | rote Bohnen |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | TL | Knoblauch |
| 1 | Schuss | Rotwein |
| 1 | Pk | Tomatenmark |
| 1 | Pk | Paprikapulver |
| 400 | g | Zwiebeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt dieZwiebeln fein schneiden und goldig rösten, Fleisch und mit Paprika stauben.
- Nun das Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Nun muss man gut würzen. Die würfelg geschnittenen Paprika, Bohnen und Chilichote beimengen.
- Als letzten Schritt muss man miit etwas Suppe aufgießen und weichkochen. Jetzt mit Mehl binden - fertig.
User Kommentare