Lammrollbraten mit Rosmarin ist der reinste Gaumenschmaus. Für alle Lammliebhaber ist dieses Rezept ein Gedicht.
Als schmackhafter Fixpunkt im Speiseplan gehört zu Ostern der Oster-Lammrücken. Dieses Rezept ist sehr köstlich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Eine zarte Lammkeule mit Erdäpfeln und Wurzelgemüse im Ofen geschmort gelingt mit diesem tollen Rezept. Ein Gericht für alle Liebhaber von Lammfleisch.
Das typisch österreichische Gröstl ist ein billiges Rezept, das schnell gemacht wird und mit wenigen Zutaten auskommt.
Das Rezept für die gebratene Lammkeule mit buntem Gemüse und Rahmpolenta zaubert eine leckere, würzige Hauptspeise.
Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Osterlamm mit Frühlingsgemüse ist die ideale Speise für die Oster-Feiertage.
Lamm-Tagine ist ein orientalisches Rezept mit Orange, Zimt, Ingwer, Aubergine, Aprikosen und Koriander.
Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Die gebratene Lammkrone schmeckt hervorragend zu Polentasterz. Dieses Rezept ist einfach und einen Versuch wirklich wert.