Lammmedaillons sind eine köstliche Abwechslung auf dem Speiseplan. Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison sowie Weißbrot servieren.
Ein Lahmacun-Rezept zum Selbermachen: Der traditionelle Teigfladen mit Faschiertem als Belag schmeckt herzhaft-würzig.
Mit diesem Rezept vom Türkischen Lammtopf gelingt ihnen ein perfekter kulinarischer Ausflug.
Türkische Teigfladen werden mit einer köstlichen Mischung aus Faschiertem und weiteren Zutaten zubereitet. Ein Rezept für Genießer.
Das Rezept für türkische Hackbällchen ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich als Beilage oder auch als Snack.
Ein Hauptgericht, speziell aber besonders schmackhaft. Probieren Sie das Rezept für Lammfleisch in Zitronensauce aus.
Wer gerne Lamm isst, der kommt an diesem Rezept für Lammkoteletts in Béchamel-Käse-Sauce nicht vorbei.
Diese Türkische Lammtaschen sind selbstgemachte Böreks. Mit diesem Rezept gelingen Sie ganz bestimmt und schmecken köstlich.
Das Rezept für die türkischen Kibbeh, Lamm und Bulgur Bällchen, kann sowohl roh, als auch frittiert gegessen werden.
Mit diesen Lamm-Köfte am Spieß können sie ihre Gäste sicher begeistern. Dieses fantastische Rezept kommt aus der Türkei.