Lammgehacktes in Zitronensauce

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | geriebene Haselnüsse |
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2 | Schb | Brot |
1 | Stk | Zitrone |
500 | g | Lammhackfleisch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Sauce
200 | ml | Hühnerbrühe |
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2 | EL | Ingwersirup |
1 | EL | Stärkemehl |
20 | g | Margarine |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Brotscheiben in Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken.
- In einer Schüssel das eingeweichte Brot, das Ei, die Haselnüsse, Kümmel, Koriander, Salz, Pfeffer und Lammhackfleisch miteinander vermischen.
- Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Aus dem Bratfett, Zitronensaft, Hühnerbrühe und Ingwersirup eine Sauce anrühren.
- Die Hackbällchen dazu geben und ca. 20 Minuten in der Sauce garen lassen. Danach die Sauce mit dem Stärkemehl eindicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Margarine in Flocken schneiden und einrühren.
- Servieren Sie die Hackbällchen mit der Sauce.
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