Lammfilets in feiner Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Lammfilet |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Salz |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | Champignons |
2 | EL | Mehl |
1 | Schuss | Weißwein |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Tasse | geriebener Pecorino (Schafmilchkäse) |
1 | Prise | Muskat |
4 | Tr | Worcestersauce |
1 | Schuss | Zitronensaft |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Lammfilets werden mit etwas Salz gewürzt und kräftig mit zerdrücktem Knoblauch eingerieben.
- Das muss nun mindestens 2 Stunden im Kühlschrank einwirken.
- Nun braten Sie die Filets in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 4 Minuten auf jeder Seite an.
- Jetzt das Fleisch wieder rausnehmen, mit einer feinen Prise Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
- Wenn Sie die Zwiebel klein geschnitten haben, wird diese mit den Pilzen im übrigen Fett wunderbar glasig angedünstet.
- Das Ganze wird mit dem Mehl bestäubt, mit dem Weißwein abgelöscht und schließlich mit der Suppe aufgefüllt.
- Nach rund 10 Minuten leichtem Köcheln wird der Käse untergerührt und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und dem Zitronensaft abgeschmeckt.
- Nun muss nur noch die Sauce auf einem Teller über das Fleisch gegossen werden und fertig ist ein herrliches Gericht aus Italiens Küche.
Tipps zum Rezept
Etwas frischer, grüner Spargel eignet sich besonders gut als Beilage.
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