Lammfilets mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Lammfilets | 
|---|---|---|
| 4 | Zweig | Thymian | 
| 4 | Zweig | Rosmarin | 
| 5 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und halbieren. Das Backrohr auf 80 Grad vorheizen.
 - Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
 - Kräuter und Knoblauch beim Braten mit in die Pfanne geben.
 - Die Lammfilets auf ein Backblech geben und 15 Minuten ziehen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Dazu Bratkartoffel servieren.
User Kommentare