Lammfilets mit Kräutern
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Lammfilets |
|---|---|---|
| 4 | Zweig | Thymian |
| 4 | Zweig | Rosmarin |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und halbieren. Das Backrohr auf 80 Grad vorheizen.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Kräuter und Knoblauch beim Braten mit in die Pfanne geben.
- Die Lammfilets auf ein Backblech geben und 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Bratkartoffel servieren.
User Kommentare