Leberkäse in Mohnpanier
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Leberkäse in dicke Scheiben geschnitten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Milch |
| 50 | g | Mehl |
| 30 | g | geriebener Mohn |
| 120 | g | Semmelbrösel |
| 1 | Prise | Salz |
| 400 | ml | Pflanzenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Leberkäse in Streifen schneiden. In einer Schüssel das Ei mit Milch und Salz verschlagen. Dann die Semmelbrösel mit Mohn vermengen.
- Den Leberkäse in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Mohn-Semmelbrösel wenden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den panierten Leberkäse darin beidseitig goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
2.641
246,40 g
39,47 g
67,71 g
User Kommentare
Gebackenen Leberkäse machen wir des Öfteren, aber mit Mohn kennen wir überhaupt nicht. Einmal eine andere Möglichkeit, dass ich unbedingt einmal probieren mss.
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