Leberkäse in Mohnpanier
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Leberkäse in dicke Scheiben geschnitten |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Milch |
50 | g | Mehl |
30 | g | geriebener Mohn |
120 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
400 | ml | Pflanzenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Leberkäse in Streifen schneiden. In einer Schüssel das Ei mit Milch und Salz verschlagen. Dann die Semmelbrösel mit Mohn vermengen.
- Den Leberkäse in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Mohn-Semmelbrösel wenden.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den panierten Leberkäse darin beidseitig goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
1.988
192,12 g
14,21 g
49,61 g
User Kommentare
Gebackenen Leberkäse machen wir des Öfteren, aber mit Mohn kennen wir überhaupt nicht. Einmal eine andere Möglichkeit, dass ich unbedingt einmal probieren mss.
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