Leberkäse in Mohnpanier

Erstellt von hexy235

Ein Geheim - Rezept ist ein Leberkäse in Mohnpanier. Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat mit Kernöl.

Leberkäse in Mohnpanier

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Leberkäse in dicke Scheiben geschnitten
1 Stk Ei
2 EL Milch
50 g Mehl
30 g geriebener Mohn
120 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
400 ml Pflanzenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Leberkäse in Streifen schneiden. In einer Schüssel das Ei mit Milch und Salz verschlagen. Dann die Semmelbrösel mit Mohn vermengen.
  2. Den Leberkäse in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Mohn-Semmelbrösel wenden.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den panierten Leberkäse darin beidseitig goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Millavanilla
Millavanilla

Gebackenen Leberkäse machen wir des Öfteren, aber mit Mohn kennen wir überhaupt nicht. Einmal eine andere Möglichkeit, dass ich unbedingt einmal probieren mss.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE