Lammrücken mit Steinpilz-Polenta ist ein raffiniertes Rezept für ein schnelle und aromatische Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Mit dem Rezept für Hühnerbrust in Knoblauch-Marinade mit Zitronen-Reis zaubern Sie ein feines asiatisches Gericht auf den Teller.
In diesem Rezept wird saftiges Fischfilet schonend gegart - In Sekt gedünsteter Lachs ist ein wahrer Hochgenuss für alle Fischliebhaber.
Dieses Rezept vom Minutenfleisch lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein einfaches Gericht, wenn viel zu tun ist.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Gedämpfte Scholle ist eine köstlich-feine Mahlzeit. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt frischen Fisch verwenden.
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.
Gebratener Kabeljau mit Schwammerlsauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingts bestimmt!
Thunfischfilet mit Porree-Schaum ist schnell zubereitet, peppen Sie Ihr Repertoire mit diesem Rezept auf.
Das Lauch-Gemüse hat einen feinen und zarten Geschmack. Ein wunderbares Rezept für Steaks.