Das Rezept von der Gurkensauce stammt aus Omas Kochbuch. Besonders beliebt ist die Sauce zu gekochtem Rindfleisch.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Ein köstlich vegetarisches Rezept ist dieser Tomaten-Aufstrich. Passt auf ein Stück Brot oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Diese Orangen-Joghurt-Sauce schmeckt zu Eis oder frischen Früchten. Ein köstliches Rezept für ihre Gäste.
Statt einen Kräuter-Dip zu Folienkartoffel servieren sie diese Schinken-Creme. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Servieren sie ihre Familie statt Ketchup diese Limetten-Creme zu Hühner-Sticks. Ein gesundes Rezept mit viel Geschmack.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Der Schinken-Käse-Dip schmeckt besonders den Kindern auf ein Brot. Hier das köstliche Rezept.
Eine feine und sehr schmackhafte Kombination ist dieser Bärlauch-Tomaten-Dip. ein Rezept für die Frühlingszeit.
Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.