Linsenlaibchen

Ein köstliches und vegetarisches Gericht sind diese Linsenlaibchen. Eine Rezept - Idee für einen fleischlosen Tag.

Linsenlaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Linsen (getrocknet)
750 ml Suppe
1 Stk Semmel
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Majoran
1 EL Brösel
2 EL Fett
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Linsenlaibchen zuerst die Linsen in der Suppe etwa 40 Minuten kochen. Anschließend abseihen.
  2. Inzwischen die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
  3. Linsen, Zwiebel, Semmel, Semmelbrösel und Ei mit den Gewürzen vermengen und kräftig abschmecken.
  4. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE