Linsenlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Linsen (getrocknet) |
---|---|---|
750 | ml | Suppe |
1 | Stk | Semmel |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Brösel |
2 | EL | Fett |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Linsenlaibchen zuerst die Linsen in der Suppe etwa 40 Minuten kochen. Anschließend abseihen.
- Inzwischen die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
- Linsen, Zwiebel, Semmel, Semmelbrösel und Ei mit den Gewürzen vermengen und kräftig abschmecken.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig backen.
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