Mais-Paprikacremesuppe

Erstellt von Goldioma

Gelb leuchtet die Mais-Paprikacremesuppe aus der Suppenschale. Versuchen sie dieses delikate Rezept als frühlingshafte Vorspeise.

Mais-Paprikacremesuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprikaschote gelb
1 Stk kleine Dose Maiskörner
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
300 ml Milch
1 Tasse Suppe
1 Prise Paprika edelsüß
4 Stk Basilikumblätter
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Mais abtropfen lassen. Die gelbe Paprikaschote waschen, die Kerne entnehmen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Die Butter erhitzen und darin das Gemüse 5 min. andünsten, dann 2 El Gemüse als Einlage entnehmen.
  3. Das restliche Gemüse mit der Milch aufgießen, die Suppe einrühren und weitere 5 min. köcheln. Dann mit einem Mixstab pürieren und mit dem Paprikapulver abschmecken.
  4. Die gewaschenen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in die Suppe einrühren, mit dem übrigen Gemüse servieren.

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