Mango-Pudding

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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mangostücke in 4 Portionsschalen verteilen.
- Vanillepuddingpulver mit 180 ml des Mangosaft glattrühren. Den restlichen Mangosaft und Zucker in einem breiten Topf aufkochen. Das Vanillepuddingpulver nach und nach dazugeben. Unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
- Den Pudding beiseite ziehen, überkühlen lassen und den Pudding portionieren. Pudding mit Frischhaltefolie so abdecken, dass diese direkt auf der Puddingoberfläche liegt. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit geschlagenem Schlagobers und Mango garnieren. Etwas kandierte Mango schmeckt auch gut im Pudding.
User Kommentare
Diesen Mango - Pudding haben wir auch schon in einer ausgehöhlten, vollreifen Mangohälfte serviert.
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