Mangosuppe

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Mangosuppe zuerst die Mangos halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf geben.
- Wein und Zucker zugeben und das Fruchtfleisch darin weich kochen. Noch den Zitronensaft zugeben und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank stellen und kalt werden lassen.
User Kommentare
Für mich muss eine Suppe zumindest auch eine pikante Note haben. Wenn man weniger Zitrone dazugibt, braucht ev. gar keinen Zucker, aber das kommt natürlich auch auf den Wein an.
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Als Suppe würde ich diese Speise nicht bezeichnen. Das ist für mich eine Nachspeise. Eine Suppe ist für mich nicht süß. Ich würde es als Getränk servieren.
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Wenn man die Suppe in ein Glas abfüllen würde hätte man einen „Mango-Wein-Cocktail“. Also ein Cocktail zum löffeln? Die Zuckermenge scheint mir viel zu hoch, das wird zu süß.
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Wann serviert man Mangosuppe? Vielleicht an Stelle von Kuchen an einem heißen Sommertag? Oder als ausgefallenes Dessert? Mal überlegen 🤔 ist jedenfalls ein originelles Rezept
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