Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.
Ein Marillen-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Geflügel. Mit diesem Rezept können sie überreife Früchte gut verwerten.
Das Rezept vom Marillen-Pfirsich-Kompott passt zu vielen Süßspeisen. Schmeckt aber auch köstlich als Dessert.
Ein leichtes und fruchtiges Dessert sind die Topfennockerln auf Marillenmus. Eine einfache Rezept - Idee für heiße Sommertage.
Marillen-Likör ist ein fruchtig aromatisches Rezept für einen schnellen Likör.
Diese kalte Marillensauce passt wunderbar zu Eis, Waffeln oder Fruchtknödel. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das fruchtige Marillen Panna Cotta - Rezept ist die ideale erfrischende Nachspeise und kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept ist dieser Marillen-Marzipan Kuchen. Verwenden sie dazu frische Marillen aus Österreich.
Dieser Marillensenf ist bei ihrem Grillfest der absolute Hit. Das süß-säuerliche Rezept werden ihre Gäste mögen.