Ein Marillen-Chutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Geflügel. Mit diesem Rezept können sie überreife Früchte gut verwerten.
Der Klassiker unter den Brotaufstrichen ist und bleibt die Marmelade. Das Marillen-Pfirsichmarmelade-Rezept schmeckt einfach himmlisch.
Mit Marillen und Buttermilch wird dieser Kranzkuchen sehr saftig. Das Rezept eignet sich auch gut zum Einfrieren.
Das Rezept vom Marillen-Pfirsich-Kompott passt zu vielen Süßspeisen. Schmeckt aber auch köstlich als Dessert.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept ist dieser Marillen-Marzipan Kuchen. Verwenden sie dazu frische Marillen aus Österreich.
Diese kalte Marillensauce passt wunderbar zu Eis, Waffeln oder Fruchtknödel. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.
Ein leichtes und fruchtiges Dessert sind die Topfennockerln auf Marillenmus. Eine einfache Rezept - Idee für heiße Sommertage.
Das fruchtige Marillen Panna Cotta - Rezept ist die ideale erfrischende Nachspeise und kann auch mit anderen Früchten zubereitet werden.
Marillen-Likör ist ein fruchtig aromatisches Rezept für einen schnellen Likör.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.