Das Rezept vom Marillen-Ameisenkuchen passt zum Kaffee am Nachmittag oder als feines Dessert.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Ein österreichische Spezialität sind Marillenknödel mit Topfenteig. Ein Rezept für ein süßes Mittagessen oder Dessert.
Ein feines Marillen Marmelade Rezept schmeckt garantiert und passt auch perfekt auf Kuchen oder Torten.
Muttis Marillenknödel sind auch ohne Zuckerzugabe sehr köstlich. Hier das süße Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die herrlichen Marillenknödel aus Erdäpfelteig.
Ob als Dessert oder süßes Snack, dieses Rezept von den Marillenknödel mit Topfenteig schmeckt immer.
Ein Marillenkuchen darf im Sommer auf einem Mehlspeisen - Buffet nicht fehlen. Hier ein köstliches und einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein saftiger Marillenkuchen ist immer willkommen. Das Rezept mit Mandelblättchen und herzhafter Marmorierung.
Der braune Marillenkuchen ist ein Gedicht. Das süße und einfache Rezept stammt aus der Wachau.