Marillen-Kokos-Milchreis

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Kokosmilch (ev. selbstgemacht) |
---|---|---|
25 | g | Rohrzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
12 | Stk | Marillen (ca. 400g) |
2 | Prise | Zimt |
80 | g | Reisflocken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Selbstgemachte Kokosmilch mit Rohrzucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen, die Reisflocken einführen und 5 Minuten köcheln und weitere 10 Minuten aufquellen lassen.
- Inzwischen die Marillen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden und mit Zimt unter die Reisflocken mischen. Nun nochmals auf niedriger Stufe ca. 5 Minuten erwärmen.
Tipps zum Rezept
Bei Dosen-Kokosmilch sollte Kokoswasser dazu verwendet werden (400 ml Kokosmilch mit 100 ml Kokoswasser mischen).
User Kommentare
Marillen-Kokos-Milchreis, das wird am Wochenende !wieder! mein Wohlfühl - Gericht. Endlich einmal an Danke an dich, ich liebe diese Kombination. Wenn die Marillen leicht angegart sind ;-) ergibt sich wirklich ein anderer schöner Geschmack. Doch Vorsicht - es sättigt gut
Auf Kommentar antworten
Danke liebe DIELiz für deinen netten Kommentar, freut mich, dass dir meine Kreation schmeckt. Ich liebe Marillengerichte
Auf Kommentar antworten