Mit diesem Rezept gibt es ein pures Fruchtvergnügen am Stiel. Mit Kiwi, Himbeeren, Nektarinen und Marillen. Köstlich!
Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.
Die Apricosencreme macht aus jedem Dessert ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Ein Rezept zum verlieben.
Das Paprika-Marillen-Gemüse schmeckt kalt und warm sehr gut. Ein farbenfrohes Rezept.
Veganes Marilleneis als Dessert ist ein Highlight im Sommer. Das Rezept für die Eismaschine besteht aus nur vier Zutaten.
Das Sonnengebäck wird zu einer Paste zusammen gerührt und zu kleinen Bällchen geformt. Ein gesundes Rezept ohne Backrohr!
Das würzig-scharfe Nusschutney mit Marillen und Chili passt besonders gut zu Käse, aber auch zu Wild. Ein sehr köstliches Rezept.
Ein orientalisches Gemüse-Rezept ist das süß-würziges Ragout mit Melanzani und Marillen, als veganer Hauptgang.