Marinierte Grill Koteletts

Bereiten Sie einen Freiluft Sommertraum zu mit dem marinierten Grill Koteletts Rezept.

marinierte-grill-koteletts.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Koteletts
4 Stk Salbeiblätter
2 EL Kapern
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade: 4 Esslöffel Weißwein, 1 Esslöffel brauner Zucker, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teeflöffel Senf in einer kleinen Schüssel verrühren.
  2. Die Koteletts mit einem scharfen Fleischmesser von Sehnen befreien. Beidseitig einsalzen und in eine flache, tiefe Form legen. Kapern und Salbeiblätter darüber verteilen und die Marinade darüber gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Griller anheizen und die Koteletts auf einem Grillrost auflegen. Unter mehrmaligem Wenden jede Seite etwa 10 Minuten anbraten und immer wieder mit Marinade bestreichen. Appetitlich auf Tellern anrichten und warm servieren.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie gemischten Salat aus dem Garten zu diesem herrlichen Koteletts Rezept.

Nährwert pro Portion

kcal
12
Fett
0,04 g
Eiweiß
0,71 g
Kohlenhydrate
2,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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