Marzipan Makronen

Zutaten für 1 Portion
5 | Stk | Eiweiß |
---|---|---|
250 | g | Staubzucker |
250 | g | Kokosflocken |
420 | g | Marzipan |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Rum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marzipan Makronen zuerst das Backrohr auf 160 Grad ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Marzipan mit einer Küchenreibe reiben. Das Eiweiß mit dem Mixer in einer Schüssel steif schlagen. Anschließend das Marzipan, Kokosflocken, Zucker, Rum und Zitronensaft vorsichtig unterheben.
- Kleine Häufchen mit einem Esslöffel auf dem Backblech machen und etwa 20 Minuten im Backrohr backen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Makronen noch mit Schokoglasur verzieren.
User Kommentare
Das ist eine gute Idee, Makronen mit Marzipan zu machen. Wir sind Marzipanliebhaber und werden diese Makronen sicher backen.
Auf Kommentar antworten