Marzipanbällchen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Marzipan |
---|---|---|
100 | g | Mandeln (gemahlen) |
40 | g | Cranberrys |
2 | TL | Honig |
0,5 | TL | Zimt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn Marzipan fein reiben und die Cranberrys zerkleinern.
- Dann 40g Mandeln, Marzipan, Cranberrys, Zimt und Honig in einer Schüssel gut vermischen. Die Masse 10 Min. stehen lassen, dann Bällchen formen und in den restlichen Mandeln wälzen.
Tipps zum Rezept
Die Bällchen kühl aufbewahren.
Die Menge ergibt ca. 20 Stück.
User Kommentare
Dieses Rezept für Marzipanbällchen hört sich gut an. Das werde ich nachmachen, Marzipan passt ja sehr gut in die Weihnachtszeit.
Auf Kommentar antworten