Meal Prep mit Gemüse und Fleisch

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schweinefleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stg | Lauch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (weiß gemahlen) |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Kartoffel schälen und klein würfeln. Dann den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Anschließend in einem Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Fleisch auf hoher Stufe kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Kartoffel, Karotten und Lauch zugeben und mit der Suppe aufgießen. Nun 40 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.
- Dann gut auskühlen lassen in eine Box mit Deckel füllen und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare