Mediterraner Nudelauflauf mit Salami

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
400 | g | Fisolen |
150 | g | Salami |
125 | g | Tomaten (getrocknet in Öl) |
150 | g | Parmesan (gerieben) |
4 | Stk | Eier |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterranen Nudelauflauf mit Salami zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ebenso bissfest kochen.
- Inzwischen Salami und Tomaten klein schneiden und mit den Fisolen und den Nudeln vermengen.
- Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Masse in die Auflaufform füllen. Eier, Obers, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, über den Auflauf gießen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backrohr etwa 40 Min. backen.
User Kommentare
Super leckerer Auflauf, die Kombination von Fisolen und Salami passt wunderbar zusammen. Wird es mit Sicherheit wieder geben.
Auf Kommentar antworten