Meeresfrüchtespaghetti
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 6 | EL | Weißwein |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 500 | g | TK-Meeresfrüchte, aufgetaut |
| 1 | kg | Fleischtomaten, enthäutet und gewürfelt |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
| 2 | Stk | Zwiebeln, gehackt |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Meeresfrüchte miterhitzen.
- Petersilie unterrühren, Wein dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln verrühren und servieren.
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