Melanzani in Kokosmilch

Das Melanzani in Kokosmilch Rezept, ist für Vegetarier geeignet und kann mit Reis serviert werden.

Melanzani in Kokosmilch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Melanzani
1 Prise Salz
6 EL Öl
300 ml Kokosmilch
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
2 EL Kokosraspel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Melanzani in dünne Scheiben geschnitten. Anschließend salzen und mit Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne mit reichlich Öl werden die Melanzanischeiben solange angebraten bis sie leicht bräunlich werden. Anschließend wieder auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Im restlichen Öl werden die gehackten Zwiebeln und der gehackte Knoblauch, sowie die Tomaten wenige Minuten angebraten.
  4. Nun mit Kokosmilch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In eine Auflaufform werden die Melanzanischeiben nun gelegt und mit der Kokossauce übergossen. Etwa 20 Minuten backen lassen und mit Kokosraspel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
347
Fett
31,32 g
Eiweiß
5,19 g
Kohlenhydrate
14,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kochkurs

am 26.09.2021 12:07 von Zwiebel

Pilze

am 26.09.2021 12:01 von Zwiebel

Lange Nacht der Museen

am 26.09.2021 11:53 von Zwiebel

keine Nachricht

am 26.09.2021 10:23 von snakeeleven