Melanzani in Kokosmilch

Das Melanzani in Kokosmilch Rezept, ist für Vegetarier geeignet und kann mit Reis serviert werden.

Melanzani in Kokosmilch

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Melanzani
1 Prise Salz
6 EL Öl
300 ml Kokosmilch
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
2 EL Kokosraspel
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Melanzani in dünne Scheiben geschnitten. Anschließend salzen und mit Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. In einer Pfanne mit reichlich Öl werden die Melanzanischeiben solange angebraten bis sie leicht bräunlich werden. Anschließend wieder auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Im restlichen Öl werden die gehackten Zwiebeln und der gehackte Knoblauch, sowie die Tomaten wenige Minuten angebraten.
  4. Nun mit Kokosmilch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In eine Auflaufform werden die Melanzanischeiben nun gelegt und mit der Kokossauce übergossen. Etwa 20 Minuten backen lassen und mit Kokosraspel servieren.

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