Melonenkonfitüre
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Beutel Gelfix Zwei+Eins |
|---|---|---|
| 250 | g | Honig |
| 1 | Prise | Ingwerpulver |
| 20 | Stk | kleine Salbeiblättchen |
| 1 | Stk | Melone |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Melone halbieren, Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch herausheben.
- 500 g abwiegen und im Topf pürieren. Gelfix mit Zucker mischen, in das Mus rühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
- Den Honig zufügen und unter Rühren erneut zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
- Salbei, etwas Zimt und Ingwer zugeben und heiß abfüllen.
User Kommentare