Mexikanische Erdäpfel

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweineschnitzel |
---|---|---|
100 | g | Speck (Würfel) |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln, fein geschnitten |
2 | Stk | Knoblauchzehen, fein gehackt |
100 | g | Tomatenmark |
1 | TL | Sambal olek |
800 | g | Erdäpfel |
500 | ml | Suppe |
1 | Dose | Mais (ca. 300 ml) |
1 | Dose | Kidneybohnen (ca. 400 ml) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Fleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben, Tomatenmark und Sambal olek einrühren.
- Die Erdäpfel schälen, waschen und in Spalten schneiden. Ebenfalls zugeben und mitbraten, Bouillon zugießen, alles zum Kochen bringen und bei mäßiger zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Den Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen, dazugeben und alles ca. 8 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf Tellern mit Salat und Kräutern garniert servieren.
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