Mexiko - Bohnensalat mit Thunfisch und Tortillas
 
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Kidneybohne (vorgegart, aus der Dose) | 
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch | 
| 2 | Stk | Paprika (rot und gelb) | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | EL | Zitronensaft | 
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 2 | Prise | Zucker | 
| 6 | EL | Maiskörner (vorgegart aus der Dose) | 
| 2 | Stk | Tomate | 
| 2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) | 
| 75 | g | Tortilla Chips (Käsegeschmack) | 
| 2 | Prise | Salz | 
| 0.5 | Stk | Chilischote | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und sehr klein hacken.
- Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Petersilie und Chilischote gut verrühren. Thunfisch gut abtropfen lassen und zerrupfen.
- Mais und Bohnen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Nun Thunfisch, Zwiebel, Paprika, Mais und Bohnen vermengen, dann gut mit dem Dressing vermischen.
- Die Hälfte der Tortilla Chips fein zerkrümeln und unterheben. Den Salat mit Salz abschmecken und mit den restlichen Tortilla Chips garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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