Mexiko - Bohnensalat mit Thunfisch und Tortillas

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Kidneybohne (vorgegart, aus der Dose) |
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1 | Dose | Thunfisch |
2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Zitronensaft |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Zucker |
6 | EL | Maiskörner (vorgegart aus der Dose) |
2 | Stk | Tomate |
2 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
75 | g | Tortilla Chips (Käsegeschmack) |
2 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Chilischote |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und sehr klein hacken.
- Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Petersilie und Chilischote gut verrühren. Thunfisch gut abtropfen lassen und zerrupfen.
- Mais und Bohnen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. Nun Thunfisch, Zwiebel, Paprika, Mais und Bohnen vermengen, dann gut mit dem Dressing vermischen.
- Die Hälfte der Tortilla Chips fein zerkrümeln und unterheben. Den Salat mit Salz abschmecken und mit den restlichen Tortilla Chips garnieren.
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