Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Schuss | Schlagobers |
50 | g | Räucherlachs |
1 | EL | Butter |
1 | Msp | Meersalz |
1 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | Becher | Krengervais |
1 | Zweig | Krauspetersilie (zum Garnieren) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Räucherlachs mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Eier aufschlagen, mit Schlagobers verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Ei-Obersgemisch eingießen, Räucherlachs in kleinen Flocken obenauf setzen und stocken lassen.
- Fertige Mini-Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Aus dem Krengervais mithilfe von zwei Teelöffeln zwei Nockerl formen und obenauf setzen. Zum Schluss noch etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und mit Krauspetersilie garnieren.
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