Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais

Erstellt von lisas

Ein leichter Snack am Abend ist diese Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais

Bewertung: Ø 4,7 (62 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
1 Schuss Schlagobers
50 g Räucherlachs
1 EL Butter
1 Msp Meersalz
1 Msp Pfeffer aus der Mühle
0.5 Becher Krengervais
1 Zweig Krauspetersilie (zum Garnieren)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Räucherlachs mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Eier aufschlagen, mit Schlagobers verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Ei-Obersgemisch eingießen, Räucherlachs in kleinen Flocken obenauf setzen und stocken lassen.
  3. Fertige Mini-Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Aus dem Krengervais mithilfe von zwei Teelöffeln zwei Nockerl formen und obenauf setzen. Zum Schluss noch etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und mit Krauspetersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE