Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais

Erstellt von lisas

Ein leichter Snack am Abend ist diese Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Mini-Frittata mit Räucherlachs und Krengervais Foto lisas

Bewertung: Ø 4,7 (62 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Stk Eier
1 Schuss Schlagobers
50 g Räucherlachs
1 EL Butter
1 Msp Meersalz
1 Msp Pfeffer aus der Mühle
0.5 Becher Krengervais
1 Zweig Krauspetersilie (zum Garnieren)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Räucherlachs mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Eier aufschlagen, mit Schlagobers verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Ei-Obersgemisch eingießen, Räucherlachs in kleinen Flocken obenauf setzen und stocken lassen.
  3. Fertige Mini-Frittata auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen. Aus dem Krengervais mithilfe von zwei Teelöffeln zwei Nockerl formen und obenauf setzen. Zum Schluss noch etwas Meersalz und Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen und mit Krauspetersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
372
Fett
29,79 g
Eiweiß
24,19 g
Kohlenhydrate
2,85 g
Detaillierte Nährwertinfos

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