Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Das Rezept mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni passt zu jeder Jause oder einfach als Fingerfood.

Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Peperoni (rot)
4 Stk Lorbeerblätter
80 g Oliven (schwarz)
300 g Ziegenfrischkäse
1 Fl Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni gut waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen. Anschließend die Peperoni mit Ziegenkäse füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
  2. Noch die Lorbeerblätter dazu legen und jedes Glas mit Öl auffüllen. Dann die Gläser gut verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Hält sich bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE