Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Peperoni (rot) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Lorbeerblätter |
| 80 | g | Oliven (schwarz) |
| 300 | g | Ziegenfrischkäse |
| 1 | Fl | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Peperoni gut waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen. Anschließend die Peperoni mit Ziegenkäse füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
- Noch die Lorbeerblätter dazu legen und jedes Glas mit Öl auffüllen. Dann die Gläser gut verschließen und in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Hält sich bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.
User Kommentare
Wir kaufen uns gefüllte Pepetoni gelegentlich zur Jause. Ich nehme dieses Rezpet zum Anschlass und werde die mal selber machen.
Auf Kommentar antworten