Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni

Das Rezept mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni passt zu jeder Jause oder einfach als Fingerfood.

Mit Ziegenkäse gefüllte Peperoni Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Peperoni (rot)
4 Stk Lorbeerblätter
80 g Oliven (schwarz)
300 g Ziegenfrischkäse
1 Fl Olivenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Peperoni gut waschen, den Stielansatz abschneiden und die Peperoni entkernen. Anschließend die Peperoni mit Ziegenkäse füllen und mit den Oliven in die Gläser schichten.
  2. Noch die Lorbeerblätter dazu legen und jedes Glas mit Öl auffüllen. Dann die Gläser gut verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Hält sich bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.

Nährwert pro Portion

kcal
297
Fett
16,03 g
Eiweiß
26,73 g
Kohlenhydrate
11,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Widerstand gegen die Staatsgewalt

am 26.09.2023 07:38 von Maarja