Mohn-Joghurt-Kuchen

Zutaten für 12 Portionen
2 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
2 | Becher | Mehl |
2 | Becher | Zucker |
2 | Becher | Mohn |
1 | Becher | Öl |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Pk | Backpulver |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
- Zucker mit den ganzen Eiern schaumig in einer Schüssel rühren, Joghurt und Öl dazugeben. Den Mohn mit Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Masse mischen.
- In eine eingefettete Kuchenform füllen und im Backrohr etwa 40 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Kuchen noch glasieren.
User Kommentare