Molke-Marillen-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 160 | g | Molke (Produkt aus Frischkäse selbstgemacht) |
|---|---|---|
| 2 | Pk | Agartine |
| 350 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
| 7 | Stk | Marillen |
| 2 | Bl | Jamaika Thymian (groß) |
| 80 | g | Löwenzahnblüten-Honig (selbstgemacht) |
Zutaten zum Garnieren
| 2 | Stk | Jamaika Thymian Triebspitzen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Hanfsamen (geschält) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Molke vom (Frischkäse selbstgemacht in einem Kochtopf mit Agartine verrühren und zum Kochen bringen, danach 2 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Im Anschluss 3 Esslöffel Milchkefir einzeln in die Agartine-Molke einrühren, erst danach die Molke in den Milchkefir einrühren.
- Nun die Marillen waschen, entkernen, kleinwürfelig schneiden.
- Die Jamaika-Thymian Blätter ganz klein schneiden und mit den Marillenwürfeln und Löwenzahnblüten-Honig in die Molke-Kefir Masse einrühren.
- Das Dessert in zwei Gläser füllen, Hanfsamen darüber streuen und mit Jamaika-Thymian Spitzen garnieren.
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