Müsli Joghurt

Ein Müsli Joghurt ist schnell und einfach gemacht und verfügt über einen leichten Geschmack. Ein schnelles Rezept zum genießen.

Müsli Joghurt Foto cook_inspire / depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,4 (82 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

20 g Weizenkörner
1 Becher Joghurt (Natur- oder Fruchtjoghurt)
1 TL Honig
150 g Erdbeeren
1 TL Mandelblättchen

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Weizenkörner waschen, mit kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Gut abtropfen lassen, mit dem Joghurt, Honig und den zuvor gewaschenen und geschnittenen Erdbeeren verrühren und mit Mandelblättchen bestreuen.
  3. Das fertige Müsli in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Am Besten werden regionale und saisonale Obstsorten und Beeren verwendet.

Nährwert pro Portion

kcal
306
Fett
5,04 g
Eiweiß
16,50 g
Kohlenhydrate
42,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hubanaz188

das joghurt hört sich ja sehr gut an. wenn man die weizenkörner wegläßt, die ja gar nicht
gesund sind, ist das müsli ja perfekt.

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Silviatempelmayr

Aber ohne die weizenkörner ist es doch gar kein müsli. Ich nehme auch gerne Haferflocken und Rosinen dazu.

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Silviatempelmayr

Ist das erdbeerjoguhrt? Ich nehme immer reines joguhrt das ist nicht gesüsst. Durch die Früchte schmeckt es sehr gut.

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GuteKueche-Admin

Joghurt kann je nach Geschmack Natur- oder Fruchtjoghurt verwendet werden.

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