Muffins mit Himbeeren und weißer Schokolade
Zutaten für 20 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Becher | Mehl |
| 0.5 | Becher | weiße Schokoladentropfen |
| 1 | Becher | Himbeeren |
| 0.5 | Becher | Öl |
| 0.5 | Pk | Weinstein-Backpulver |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr auf 180 °C vorheizen, Papierförmchen in die Muffinform einlegen. Mehl mit Weinstein-Backpulver vermengen.
- Eier, Schokoladetropfen und Sauerrahm verrühren, Himbeeren vorsichtig darunterheben.
- Teig in die Formen füllen und ca. 20 Minuten backen. Restlichen Teig (sofern noch einer übrig ist) in neue Formen füllen und ebenfalls 20 Minuten backen.
- Mit Staubzucker bestreut servieren.
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