Multifrucht Marmelade
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Einmachgläser 500ml |
|---|---|---|
| 1 | kg | Gelierzucker 1:1 |
| 500 | g | Äpfel |
| 220 | g | Pfirsiche |
| 280 | g | Trauben (weiss, Kernlos) |
| 20 | Bl | Minze |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 1 | EL | Ingwer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Äpfel schälen und kleinschneiden, Trauben waschen, Ingwer schälen und kleinschneiden, Pfirsiche schälen und kleinschneiden. Zitrone halbieren und auspressen. Minzblätter waschen und trocken tupfen.
- Nun alle Zutaten gemeinsam mit dem Gelierzucker in einem Topf zum Kochen bringen. Während des Kochens mit einem Pürierstab das Marmelade pürrieren. Danach weitere 5 Minuten aufkochen lassen und in Einmachgläser füllen, sofort verschließen.
User Kommentare