Muschelcocktail
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Hörnchen (Teigware oder Muscheln) |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Eier |
| 200 | g | Paprika |
| 600 | g | Tomaten |
| 100 | g | Zwiebel |
| 250 | g | Mayonnaise |
| 0.125 | l | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Gewürze |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika würfeln. Die Zwiebel fein hacken.
- Mayonnaise und Sauerrahm miteinander vermischen und gut würzen und abschmecken.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und in Cocktailgläsern servieren.
User Kommentare