Filter zurücksetzen
Holen sie mit den Miesmuscheln in Knoblauchsauce Urlaubsstimmung in ihre vier Wände. Hier das tolle Rezept dazu.
Von den köstlichen Miesmuscheln in Lauch-Weinsoße werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Einen Hauch Urlaub bringen Sie mit diesem Rezept für Gratinierte Jakobsmuscheln auf den Tisch.
Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Eine Köstlichkeit sind diese Muscheln in Backteig. Dieses Rezept mit Zitrone und Sauce tartare oder Tsatsiki servieren.
Das Rezept Spaghetti ai frutti di Mare eignet sich hervorragend für den Gastgeber zuhause.
Das Rezept für ein Schweinefleisch mit Venusmuscheln ist eine herrliche und sehr genussvolle Kombination.
Mit den Miesmuscheln in Tomatensauce bringen sie mediterranes Flair in die heimische Küche. Das Rezept wird so manchen Gourmet begeistern.
Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Wunderbare gratinierte Jakobsmuscheln im Spinatbett schmecken vorzüglich. Das Rezept zum Nachkochen und geniessen.