Eine Bouillabaisse (Fischsuppe) ist einfach, schnell in der Zubereitung und kann ohne Probleme verändert werden.
Ein mediterranes Rezept sind diese Miesmuscheln in Tomaten-Weißweinsauce. Ein Gericht mit Urlaubsflair.
Einen Hauch Urlaub bringen Sie mit diesem Rezept für Gratinierte Jakobsmuscheln auf den Tisch.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Zu diesem Rezept für Miesmuscheln in Tomatensauce passt ein frisch getoastetes, französisches Baguette.
Moules frites ist das Nationalgericht der Belgier, ein Muschelrezept der besonderen Art. Als Beilage reicht man ein selbstgemachte Pommes.
Eine Köstlichkeit sind diese Muscheln in Backteig. Dieses Rezept mit Zitrone und Sauce tartare oder Tsatsiki servieren.
Garnierte Schweinskoteletts haben einen herrlichen Geschmack und passen sehr gut zu Gemüse.
Mit den Miesmuscheln in Tomatensauce bringen sie mediterranes Flair in die heimische Küche. Das Rezept wird so manchen Gourmet begeistern.
Beim Genuss vom Risotto mit Muscheln kann man die Meeresbrise förmlich riechen. Ein feines Rezept für Urlaubsfeeling zuhause.