Mit den Miesmuscheln in Tomatensauce bringen sie mediterranes Flair in die heimische Küche. Das Rezept wird so manchen Gourmet begeistern.
Ein abwechslungsreiches asiatisches Rezept für Miesmuscheln in Weißwein-Curry-Soße, das die Muscheln mit spannenden Aromen ergänzt.
Eine Vorspeise der besonderen Art mit dem Miesmuscheln in Knoblauchbutter Rezept zubereiten.
Mariniertes Gemüse mit Austernpilze ist ein exzellentes Rezept, dass man nicht alle Tage serviert bekommt.
Eine raffinierte und feine Vorspeise ist das Spargelragout mit Jakobsmuscheln. Hier unser Rezept für besondere Anlässe.
Ein köstlicher Gruß aus der mediterranen Küche sind stets Muscheln. Mit diesem Rezept gelingt eine feine Haut- oder Vorspeise.
Ein etwas ausgefallenes Rezept sind Jakobsmuscheln in Cidresahne. Geschmacklich einzigartig!
Die Jakobsmuschel mit schwarzem Trüffel ist eine köstliche Vorspeise - bei diesem Rezept ist die Garnitur essenziell!
Bereiten Sie einen köstlichen Appetithappen mit dem Jakobsmuscheln mit Petersiliebröseln Rezept zu.
Köstliche Jakobsmuscheln im Knoblauch-Mantel gelingen ganz einfach: Dieses Rezept zeigt die einfache aber unglaublich köstliche Zubereitung.