Müslischnecken

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
5 | EL | Kristallzucker |
1 | TL | Zimt |
6 | EL | Schokomüsli |
1 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Staubzucker |
4 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180° vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen, mit Wasser bestreichen und dann mit Kristallzucker, Zimt und Schokomüsli bestreuen.
- Den Teig straff einrollen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Diese dann auf die Schnittfläche umlegen und etwas flach drücken.
- Im Rohr ca. 30 Minuten backen lassen.
- Den Zitronensaft mit soviel Staubzucker vermengen, dass eine dickflüssige Creme entsteht, die noch heißen Schnecken damit einstreichen und dann abkühlen lassen.
User Kommentare