Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.
Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.
Das Rezept von der Traubenmarmelade stammt aus der Wachau. Der Aufstrich schmeckt sehr interessant zu Käse.
Die eingelegte Dirndln sind eine Spezialität aus Niederösterreich. Das Rezept kommt aus dem Pielachtal, auch Dirndltal genannt.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Diese Rezept von der Trauben-Marmelade kommt aus dem Weinland Niederösterreich. Schmeckt gut zu Käse.
Eine köstlich-süße Kombination ist diese fruchtige Dirndl-Birne-Konfitüre. Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich.
Eine süße Delikatesse ist dieses Rezept von der Dirndlmarmelade mit Vanille, leider wachsen diese Früchte nur in sehr wenigen Regionen.