Marillenmus

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Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

Marillenmus

Bewertung: Ø 4,1 (199 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

500 g Marillen
75 g Zucker
2 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Marillen waschen, entkernen und grob zerkleinern, anschließend in einen Topf geben, mit dem Zitronensaft und Salz mischen - mit dem Zucker bestreuen und zugedeckt für 2 Stunden ziehen lassen.
  2. Die Marillen langsam zum Kochen bringen und bei milder hitze weich kochen.
  3. Die weich gekochten Marillen mit dem Stabmixer fein pürieren - mit Salz und Zitronensaft nach Geschmack abschmecken.
  4. Das Marillenmus in saubere Schraubgläser füllen.

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User Kommentare

Andreawowa
Andreawowa

Das Mus schmeckt sehr gut. Auf die gleiche Weise kann man ein Mus mit Mirabellen herstellen. Das ist auch sehr lecker.

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