Niederösterreichische Küche - Frühling (12 Rezepte)

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

792 Bewertungen

Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.

Hollerstrauben

Hollerstrauben

417 Bewertungen

Hollerstrauben ist die Leibspeise für Groß und Klein. Dieses Rezept geht einfach und schmeckt lecker.

Karotten-Spargel Reispfanne

Karotten-Spargel Reispfanne

211 Bewertungen

Die Karotten-Spargel Reispfanne ist genau das richtige Rezept für alle Spargelliebhaber, die nicht all zu lange in der Küche stehen wollen.

Marillen Mürbteig Schnecken

Marillen Mürbteig Schnecken

269 Bewertungen

Diese Marillen Mürbteig Schnecken sind ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.

Topfen-Mohn-Knödel

Topfen-Mohn-Knödel

195 Bewertungen

Die Topfen-Mohn-Knödel sind eine beliebte und bekannte sowie leichte Nachspeise. Ein feines Rezept aus dem Waldviertel.

Marillen-Streusel Kuchen am Blech

Marillen-Streusel Kuchen am Blech

192 Bewertungen

Mit dem fruchtigen Marillen-Streusel Kuchen am Blech bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept das garantiert gelingt.

Kartoffel-Spargel-Pfanne

Kartoffel-Spargel-Pfanne

100 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für eine Kartoffel-Spargel-Pfanne geht überraschend schnell!

Marille-Schoko-Kuchen

Marille-Schoko-Kuchen

171 Bewertungen

Wer kann einem süßen, fruchtigen Kuchen schon widerstehen? - Hier das Rezept zum Marille-Schoko-Kuchen!

Puten-Spargel Roulade

Puten-Spargel Roulade

47 Bewertungen

Die Puten-Spargel Roulade ist ein herrliches Gericht. Die Putenfilets werden mit frischem Spargel, würzigem Rohschinken und Parmesan gefüllt.

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

Frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern

47 Bewertungen

Die frische Gemüsecremesuppe mit Kräutern ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- oder als Hauptspeise serviert werden.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL