Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Das Rezept für Marillenkonfekt wird in Kugerl geformt und in Kokosraspeln gewälzt. Dabei ist ein toller Geschmack vorprogrammiert.
Marillenkompott - so macht man es in der Wachau. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Dieses Rezept kann sowohl als Hauptspeise oder Nachspeise serviert werden. Schmecken herrlich nussig die Nussknödel mit Marillen.
Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.
Sobald die Marillenzeit beginnt ist dieses Rezept ein beliebtes Dessert. Marillengratin wird mit Eis garniert, zauberhaft.
Das Rezept vom Marillen-Dip stammt aus der Wachau. Passt zu Käse und Hühnersticks.
Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.
Ein Marillenschaum ist locker leicht und herrlich fruchtig im Geschmack.
Diese cremige Marillentorte ist nicht nur köstlich, sondern auch sehr fruchtig. Mit diesem Rezept verzaubern sie ihre Gäste.