Die Aroniamarmelade wird aus der Aroniafrucht - auch Apfelbeere genannt - zubereitet. Hier das Rezept für den besonderen Brotaufstrich.
Die Pfirsichmarmelade ist köstlich und schmeckt zu Käse besonders. Dieses Rezept stammt aus der Wachau, da werden Weingartenpfirsiche verwendet.
Die Stockerauer Erdäpfeltorte wird, wenn sie fertig gebacken ist, mit Zitronen- oder Schokoladenglasur überzogen. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss.
Die super köstliche Marillenmarmelade bekommt durch den Marillenschnaps ein besonders gutes Aroma. Überzeugen Sie sich selbst.
Das Rezept von der Traubenmarmelade stammt aus der Wachau. Der Aufstrich schmeckt sehr interessant zu Käse.
Grüne Tomaten-Marmelade schmeckt zu Käse, aber auch auf ein Butterbrot. Dieses Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Das Traubengelee mit Minze schmeckt besonders zu Käse. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
In der Wachau ist man sehr kreativ. Dort fanden wir das Rezept von der Marillenmarmelade mit Chili.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.