Ein schmackhaftes Gericht aus dem Weinviertel ist der Zander in Weinteig. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Das Rezept für das Omelett das durch die Minze einen erfrischenden Effekt hat.
Ein besonderes Geschmackserlebnis ist dieses Most-Kräuter-Gelee in Kombination mit Ziegenkäse. Dieses Rezept erfreut jeden Gaumen.
Ein Geheim - Rezept aus dem Weinviertel ist dieser sensationelle Tafelspitz in Rieslingsauce.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Niederösterreich ist diese Retzer-Land-Torte, zubereitet mit kräftigem Rotwein.
Die Traisentaler Fruchtschnitten stammen aus Großmutters Kochbuch. Für dieses Rezept haben wir Erdbeeren verwenden, es passt auch anderes Obst.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.
Ein exquisites Rezept aus dem Weinviertel ist diese Ente in Weinsauce mit Kapern.
Ein herrliches Gericht in der Frühlingszeit ist der Zander mit Spargelspitzen. Ein Rezept aus dem Marchland.