Niederösterreichische Küche - Vegetarisch (26 Rezepte)

Marillen Chutney

Marillen Chutney

1.244 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

Marillen- und/oder Kirschkuchen

Marillen- und/oder Kirschkuchen

650 Bewertungen

Je nach Belieben kann dieses Rezept zu einem Marillen- und Kirschkuchen verwandeln werden. Oder man entscheidet sich nur für eine Obstsorte auf dem Kuchen.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

792 Bewertungen

Dieses Rezept hat man nicht alle Tage, denn gebackene Holunderblüten blühen nur im Mai und Juni. Blüten sammeln, ausbacken und genießen.

Krautfleckerl mit Topfen

Krautfleckerl mit Topfen

494 Bewertungen

Eine tolle Kost sind Krautfleckerl mit Topfen. Einzigartig gut ist dieses Rezept aus Omas Küche.

Karotten-Spargel Reispfanne

Karotten-Spargel Reispfanne

211 Bewertungen

Die Karotten-Spargel Reispfanne ist genau das richtige Rezept für alle Spargelliebhaber, die nicht all zu lange in der Küche stehen wollen.

Kürbis-Kartoffel-Laibchen

Kürbis-Kartoffel-Laibchen

425 Bewertungen

Diese Kürbis-Kartoffel-Laibchen sind eine Waldviertler-Spezialität. Dieses Rezept müssen sie unbedingt probieren.

Einfacher Liptauer Aufstrich

Einfacher Liptauer Aufstrich

241 Bewertungen

Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

Knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen

411 Bewertungen

Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!

Knoblauchsuppe im Wachauer-Laibchen

Knoblauchsuppe im Wachauer-Laibchen

320 Bewertungen

Bei dieser Knoblauchsuppe im Wachauer-Laibchen wird kein Suppenteller benötigt. Die Suppe wird im Brot Laibchen serviert. Toll, dieses Rezept.

Waldviertler Erdäpfelknödel

Waldviertler Erdäpfelknödel

245 Bewertungen

Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL