Das Rezept zur Winzersuppe kommt direkt aus dem Weinviertel und ist eine köstliche und schnell zubereitete Vorspeise.
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Die Kamptaler Rieslingsuppe ist eine exquisite Vorspeise bei einem Festmenü. Für dieses Rezept verwenden Sie trockenen Riesling wegen des Geschmackes.
Karpfen in Rotweinsauce zuzubereiten ist mit diesem Rezept gar nicht schwer und schmeckt einfach nur gut.
Die Sauce gibt dem Filet Pfiff und dem Koch Komplimente. Das Rezept dazu.
Ein schmackhaftes Gericht aus dem Weinviertel ist der Zander in Weinteig. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein Geheim - Rezept aus dem Weinviertel ist dieser sensationelle Tafelspitz in Rieslingsauce.
Ein Mehlspeisen - Rezept aus Niederösterreich ist diese Retzer-Land-Torte, zubereitet mit kräftigem Rotwein.
Das Rezept von den Dirndl in Portwein passt besonders zu Wildgerichten. Sie wird auch Kornelkirschen genannt und wächst nur in Niederösterreich.
Von besonderen Aroma sind diese Hühnerkeulen im Riesling. Ein feines Rezept aus dem Weinviertel.